Каждый ищет своего гипнотизёра.

Прочесть несколько комментариев и сделать уже какие-то выводы, посмотреть со стороны и вот ты решаешь для себя хотел бы продолжить или мимо. Написанный блог- добавит один пазл. Профиль — индикатор того, что ты хочешь сказать о себе и говоришь. Примыкание к тем или иным повествующим или же гордость одиночки. В конце концов улавливаешь волну, цепляющую тебя за воротник, останавливаешься, смотришь.
А вы как присматриваетесь, выбирая собеседника? Можете похвалиться долгими связями, длящимися во времени?
Может просто лукавишь. Или ты в Китае. Или со зрением неладно. Вариантов много, но только ты знаешь верный.
Виртуальное общение давно стало разновидностью знакомства. Что ты видишь тут смешного и забавного не совсем понятно. Расширились возможности встреч собеседников, мужей, жен, друзей, единомышленников.
Ну кому письки, кому реальные встречи, каждый пользует ресурс как умеет, но тем не менее отрицать его значимость бессмысленно.
Как корейцы
Как и ты — это если на первый отвечать.
Долгие связи зависят от многих факторов. Основа долговечности — интерес. А внимание, как инструмент горения костра. Его необходимо поддерживать, чтобы потом не разувать угли.
Согласна ли ты с тем, что гореть ярко долго не получится?
Согласна, КПД меняется.
Мне нравятся твои рассуждения.
Собеседник это не находка а результат совместной работы над созданием места в котором разговор может случится а может и не случится. Но «делать выводы» и «присматриваться», скорее всего не те инструменты, которые помогут это место создать.
Поделись, какие используешь ты.
Зачем?
Интересно, может это более правильно и эффективно. Или ты не делишься?
Можете начать с вопросов: «Всегда ли люди получают то чего они хотят? Почему?».
Очевидно же, что не всегда. В этом контексте вопрос не стоит и даже не лежит.
Если вы хотели применить те инструменты о которых я сказал то, сделали это не совсем верно. Я предложил не с ответов начать, а с вопросов.
С вопросов к себе или к собеседнику, поясни развернуто.
Не торопитесь на них отвечать. Задайте их себе и побудьте с ними. Посмотрите в какое место они к вам попадают. Когда увидите откуда их задаете, вернитесь к вопросу о собеседнике и точно так же проследите за тем откуда он задан и с какой целью. Опять же не торопитесь отвечать, попробуйте подумать о том как вы себя будете чувствовать если никогда на него не сможете ответить или о том что на него просто не существует ответа. Попробуйте увидеть, что оставить человека с ответом — это гораздо хуже, чем оставить человека с вопросом.
Сейчас почему-то возникло ощущение, что ты сходил на курсы личностного роста. На самом деле все гораздо проще. Не стоит ничего усложнять. Идти в опыт-все что нужно.
Ну, тогда идите в опыт.
«Большое видится на расстоянии… Лицом к лицу лица не увидеть». Столько интересных людей встречалось мне именно на расстоянии. Не знаю, как это получалось. Великое СЛОВО, наверное, даёт впечатление о человеке, и общение завязывается и длится годы. Есть в этом особая прелесть.