Нашла этот легендарный текст:«Согласно академику Егорову, окрошка — один из основных индикаторов русского человека. Предки древлян — любят на квасе. Предки полян — на кефире. Так же есть люди, которые не переносят окрошку в любом виде — это чудь белоглазая, народ с пёсьими головами.»
Вот тоже целый день решаю эту дилему так окрошки и не поела
Говорят, вкусно если смешать квас и кефир 1:1
пока вы тут решаете, я оливье сделаю.
потом добавлю квас на кефире
Я настаиваю на квасе
настойка на квасе 🤔
второй главный вопрос:
добавлять в оливье яблоко или лук?
Кофе, я знаю что вы хотите написать:
Да, печально. Хотя, вкус у вас своеобразный)).
Не вздумайте!
Нашла этот легендарный текст:«Согласно академику Егорову, окрошка — один из основных индикаторов русского человека. Предки древлян — любят на квасе. Предки полян — на кефире. Так же есть люди, которые не переносят окрошку в любом виде — это чудь белоглазая, народ с пёсьими головами.»
И яблоко и лук добавляй
А вы добавьте #православие
и продолжайте настаивать на квасе
Готово! ☦️☦️☦️☦️☦️☦️
почему шесть крестов? нас тут только трое
На удачу
Удачи, бро
Только квас. И только с килькой в дополнение к колбасе, картошке, огурчикам, яичкам и зелени. Никакого гороха и фасоли! Вот мои девизы! 😂😅
третий главный вопрос:
яички или яйца, Ana, у вас в рецепте? 😏
кефир + минералка 👌🏽
Полюбилась окрошка на майонезе и холодной кипячёной воде. Много зелени, зелёный лук, укроп. Без редиса. Мясо — отварная курица или говядина.
Жаль, что она редкий гость в моем доме. Но если является, то только в таком виде.
Кстати, да, помню, это по описанию странно, а на вкус хорошо. И лимонного сока туда прямо из лимона!