Миры
Сколько миров есть вот интересно их мы можем создать или уничтожить, в мире много миров или один воторый мы видим, из неоткуда мир как начал быть нету мир мечты и сна или мир душ красивых летающих как сон, или мир где нечего нету кроме сна
Сколько миров есть вот интересно их мы можем создать или уничтожить, в мире много миров или один воторый мы видим, из неоткуда мир как начал быть нету мир мечты и сна или мир душ красивых летающих как сон, или мир где нечего нету кроме сна
четко! 🍻
автор, прошу-молю, если коммент покажется ну совсем отталкивающим, удалите его в чёрную дыру. тогда он не скоро вернётся.
кажется, когда вы начали писать о множестве миров, один из них — мир связного изложения — решил не участвовать в ваших мыслях
очень лицемерно слышать это от Сияния с призванием быть Разумом… не всем же иметь частичку вас в себе
ожидания растут из воображения, а разочарования — из попыток наделить Сияние обязательством быть Разумом
Мне кажется каждый человек живёт в своем мире. Иногда миры соприкасаются, неизбежно меняя друг друга. Иногда нам доверяют настолько, что готовы приоткрыть тайное и показать свой мир.
Я собираю свой Мир и себя из обломков других миров и бытия
мир — это как некий взгляд человека на ситуации. Можем отнести его привычки, воспитания, окружения. И если говорить образно, то это его мир, где он существует и притягивает таких же людей, как он сам со своего мира. Другой человек с другим набором качеств притягивает подобию себе. Можно эти миры делить на бесконечное число в зависимости от ситуаций происходящих с человеком. Как-то давно читала одного автора и он писал, что миров 12, но он их назвал их чистоты ( вибрации), обозвать можно как-угодно. Делил их как раз, как написала выше. Далее эти 12 миров делил еще на 12 в зависимости от сознания человека. Описывал. Что касается меня я думаю, что все это иллюзия в которой мы спим. И нам еще рано посыпаться, поэтому блуждаем по мирам. Кстати книги часто могут нас погружать в другие миры ( сознания людей, которые их пишут)
здравствуйте. а можно уточнить? в первой части своего коммента вы описываете, получается, не свое индивидуальное реалистичное виденье мира, а предполагаемый абстрактный образ с безоценочной позиции? раз в конце вы говорите, что, по-вашему, описанное вами — это иллюзия? Если поверить, что это все иллюзия, то остаётся ли, по-вашему, место для реальной действительности или иллюзией все ограничивается? А что будет если проснёмся? мы перестанем блуждать по мирам? То есть, пробуждение, по-вашему, предполагает отсутствие поиска и блужданий, но что тогда остаётся после пробуждения? Даже если так, то все равно сначала придётся поблуждать и изучить) Может, как раз только с помощью поиска и можно найти настоящее. А если бы изначально не блуждали, то, получается, проснулись сразу, но само с собой ничего не появится в голове, воображении, не изучив, не побыв в поисках. похоже на состояние гипноза. А оно исключает естественную живность ума и движения, которое заложено в человеке. Может, вы имели в виду, что человечество пока спит, живёт в вечных поисках и суматохе, поэтому не видит чего-то иного и мы не готовы проснуться от привычного мира?
*живость ума.
или, может, в описанной вами точке зрения имелось в виду, что надо не от других понахвататься всякого, от каждого по-немногу, а внимание в себя направить и все ответы и вопросы искать там?
на данный момент мне скорее кажется, что надо делать как чувствуешь — насильно себя не ограничивать в том чтобы перенимать что-то от других, но и ограждаться столько, сколько чувствуешь. дозированно, короче)
, У меня есть свой, удобный и комфортный мне мир. Зачем мне чужие? Пусть они останутся тем, кто их строит под себя и для себя.