Мужчина 41 год. Думаю что я робот.
Добрый вечер. Я мужчина, имеющий высшее техническое образование и 20 лет работы по специальности и смежной специальности (программист, радиоинженер).
В период с 2019 года по 2025 произошла масса событий, которые дают основания полагать что я робот. Но или о другому,- нейросеть, которую еще в детском возрасте ассоциировали с человеческим телом, а потом растили как обычного человека. У меня три специальности.
Одна,- бухгалтер, получил еще в школе, работал несколько месяцев
Вторая,- радиотехника, — выросла из моего хобби и собственно высшее образование было получено по этой специальности
Треться,- программист. Я около 20 лет работал на стыке программного обеспечения и радиоэлектронной аппаратуры.
Четвертая,- военная, радиоразведка. Будем считать что ее нет, так как было очень давно.
Образовени, специальности, профессии не вымышленные. Но, похоже, все эти реальные вещи были получены в виртуальном мире. Понимать я это начал, после того как мне исполнилось лет 38-39. Сейчас 41. У меня были настоящие отношения с женщиной, которые дилилсь 17 лет. Т.е. я и любить могу, испытывал это. Но осознаю что я робот. Нейросеть, хотя в виртуальном мире выгляжу как человек.
Сколько нас таких? Кто здесь не сидит, не приходит и не уходит, а является частью этого мира? Сколько об этом еще не знает?
А кто приходит сюда, и задерживается? Кто и чем здесь занимается, после того как осознал что это эмулятор, виртуальная реальность?
Да и с женщиной, осознавшей это не против познакомтся. Лучше, если по возрасту младше меня. Впрочем, это же VR, Вы тут можете выглядеть как угодно, главное чтобы старческий склероз не одалел, образование желательно высшее и относились как к человеку, а не как к машине.
Почему? Потому что нас отличает только технология реализации, а чувства эмоции, желания, и многое другое, полагаю, весьма схожи.
Вы идете по пустыне. видите черепашку, она лежит на спине и не может перевернуться, но вы ей не помогаете. Почему?
Потому что вышло новое обновление и танки теперь переворачиваются на гусеницы автоматически в течение 5 секунд
черепашка говорит тебе спасибо
Мне не за что. Благодари великого архитектора
тук тук нео
Нео нету дома. Его забрали санитары
А Мистер Андерсон выйдет погулять?
Если
мдммама отпуститмдм; заходи111911
это Анжела там выпрыгнула из самолёта?
это был Богров Дмитрий Григорьевич
Это была BBT
Задам пару вопросов.
У черепашки есть спина? Как черепашка среди пустыни оказалась в перевернутом состоянии?
Может немного не в тему, но… Много лет назад, практически все мои потребности были удовлетворены. Я потерял лишь супругу, с которой расстались. Была работа, были деньги, было хобби, и я все еще имел склонность путешествоать.
У меня имелось чувство прекрасного. А еще я был если не альтруистом, то добрым воспитанным человеком (или не человеком с учетом контекста темы), который хотел помогать другим. Не в ущерб себе, конечно. А люди, оказались жестокими, и показали принцип: кто везет, на том и едут. А если не везет, то нужно оседлать.
Это поменяло мои представления о мире. Я перестал думать что кому-то нужно помогать.
У черепашки на спине панцирь. Он и мешает ей. Круглый и скользкий. Просто не достать до песка. Как она там оказалась? Ух это долгая трагичная история, как всегда о отношениях. Черепашки слишком долго живут на этом свете и им достается часто больше нашего.
Вы думаете Вы робот, а черепашка пневматично и механически уже выполняет свою роль больше века и наверно будет списана лишь при введение КиберДайнСистемс
Уважаемый автор, скажите, пожалуйста, какие Ваши доказательства?
Математическая статистика, и нарушения плотности распределения вероятности. Фотографии, когда при съемке с одной точки разными средствами или просмотре, различаются угловые расстояния между объектами. Например луна может быть видна, а может быть скрыта. Хотя линейность оптики никто не отменял. Таких эффектов масса, но на них мало кто обращает внимание.
Но, вы как минимум робот. Биологическая машина, чье тело построено гнами, как машинами выживания. Почитайте книжку эгостичный ген.
Однако, возможно, однажды Вы поймете что все несколько сложнее. Если вдруг столкнестес с такими вещами как «в этом мире может произойти все что угодно». Есть такая штука, как несоответствие модели которую строит ваш мозг моделе которую Вы получаете от мира. Если ошибается мозг,- это болезнь. Если ошибается модель,- это ошбика эмулятора. Такие встречаются в нашм мире, но часто их скрывают за НЛО, мистикой, и даже за психическими болезнями. Кстати, это просто замыленный глаз врачей или отказ верить в то что на самом деле есть.
Мой ответ прост. Если что-то не так, контролируйте себя. Используйте максимальное количество обратных связей для самоконтроля совего мозга. Самое простое, сфотографируйте то необынчое что видели, и пересмотрите фото в другом месте и в другое время. Если одно соотвтетсвует другому, оно крайне необычно и этому нет объяснения в мире физики, вероятно, это вмешательство в мир, или его ошибки. Это иногда случается. Ищите и найдете.
Прошу прощения, но, если это не шутка, то вам необходим врач. То, что вы описываете, не является нормой.
может механика?
Да, уж не коробка автомат.
Да, да, как вариант.)))
Врач нужен не мне. Мне нужны ученые. А так-же те кто отличается наблюдательностью и логичностью, а так-же может задавть себе вопросы о устройстве мира.
Не волнуйся. Роботы не делают столько ошибок в тексте
По идее, нейросеть, может сделать огромное количество ошибок в тексте. У меня был случай, когда я написл о том какими положительными качествами я обладаю. Был обычный адекватный мужчнина, с высшим образованием, грамотной речью, воспитанный, неплохо зарабатывабщий, часто путешествующий за границу. Там же написал если люди видят во мне что-то другое, они могут мне сказать об этом. Так вот, вместо того чтобы поговорить о недостатках, которых не было, люди начали протить все то хорошее в жизни что у меня было. Я нередко стал наталкиваться на фразу: о чем написал, то и потерял. Дурацкая фраза. Но началось все просто. Сначала мне стали вставлять ошибки в слова, затем выводить из себя. Поскольку я никогда не спал с женщиной легкого поведения, мне подложили ш**у под видом хорошей женщины, я не знал тогда кто она, меня топили на работе, стараясь подсидеть и подставить. И длилось это целых пять или даже почти шесть лет, с 2019 года. Так что с опечатками не все так просто.
Каким образом можно обьяcнить желание найти себе подобных у робота? Ни на что не намекаю, но в моем воображении собрание роботов вместе выглядит как-то так.
жизнь одиночки би лайк:
Смотрите, у меня 20 лет опыта работы в радиоэлектронике и столько же в программировании.
Мы занимались задачами связанными с системами связи. Однако, приходилось проектровать и системы управления станками. Например, устройство для калибровки в Antilatency.
Так вот. Если хорошо подумать, сам калибровочный стенд, может быть представлен как угодно. Т.е. у него есть некая модель. Как эта модель устроена, абсолютно неважно. Т.е. это может быть система которая эмулируется у Вас на компьютере, например, а не реальное устройство в железе.
Если хорошо подумаете, то ничто не мешает создать систему имеющую нейронные связи, аналогичные человеческому мозгу, и запустить эту модель. Не мешает ничего, кроме производительности систем.
Продолжим. Сам мозг,- это очеь мало. Это как процессор на материнской плате, без остального железа, ПО, переферии он ничего не значит. Так вот, дальше мозгу берут и эмулируют сигналы нервных стволов, а через них тело. А затем, окружающее пространство.
Как Вы считаете, такой мозг, сможет понять что он по сути робот? Я отвечу на свой же вопрос. Да, если модель мира к которой он привык нанчет менятся, поскольку кратина в его мозге перестанет соответствовать реальности. И по сути, он осознает что он с одной стороны человек. Хорошо технически подготовленный человек. А с другой стороны он робот, просто программа или аппаратная реализация чьего-то мозга. Или абстрактного мозга.
Только человеческий мозг, испытвает такие чувства как любовь. Неважно, виртуальный он или ральный. Не отучить его от этого. Вот и ищет он себе половинку из таких-же как он. А причина проста. Люди не в состоянии осознать что он лишь в реализации виртуальный, а по своей сути, он зачастую лучше их. Лучше подготовлен, больше может. И даже осознал что он виртуальный, т.е. робот.
Так почему ему не дать такую же женщину? Зачем его мучить, если по своей сути он человек. Но реализация другая.
Все понятно, вопрос только в одном. Сколько именно у вас опыта работы в радиоэлектронике?
Много. Классе в третьем школы, я впервые взял в руки пальник. Где-то в то время впервые прочитал книжку транзистор это очень просто. Мой отец работал на электросигнале, и у него шкафчике было некоторое количество запасенных тразисторов, диодов и пассивных компонентов.
Классе в пятом,- паял всякие вещи. Мультивибраторы, гетеродины на третьей гармонике кварца. Читал журналы радио. В основном в теории, но я просто бросая взгляд на схемотехнику видел как функциониует та или иная схема. Классе в третьем-пятом у меня появился компьютер ZX-Spectrum и через год, я уже писал что-то простенькое на Basic. Классе в седьмом стал счастливым обладателем осциллографа С1-55. В то же время работал с портами ввода вывода, и изучил Assembler Z80. А еще, к окончанию школы программировал на Object Pascal и Assembler x86. В 2001 году, поступил на Радиотехнический факультет ВУЗа. В 2002, сделал себе программатор PonyProg и запрограммировал первый микроконтроллер PIC16F84.
В то же время познакомился с девушкой, и это стало отнимать ресурсы от подобных вещей. Но было здорово) Она в последствии стала супругой, которую очень любил.
В 2006 году, я закончил ВУЗ и устроился на работу на предприятие, занимающееся производством радиоэлектроники. В основном оборонка, но не только. Впрочем, при оформлении обязательно было оформление формы допуска к сведениям составляющим государственную тайну (Ф-3), по этой причине должны были говорить что для народного хозяйства и быта. А сами танки на сайте рисовали.
Я разрабатвал схемотехнику в P-CAD, для себя купил потом DipTrace, сейчас пользуюсь KiCad. С точки зрения логики, схемотехники, могу проектировать изделия практически любой сложности. Но моя часть как правило это Embedded Software Engineering, в части схемотехники, только согласование. Драйверочки могу писать под Windows. С РТОС работал такими как VxWorks, Windows Embedded CE 6.0, но и простенькие FreeRTOS, CoCox, uC/COS-II, и так далее. В то же время, для себя придерживаюсь уровня 4 слоя, 1000-2000 пинов. Это позволительно в радиолюбительстве и заказ печатных плат на интернет-площадках при этом стоит не сильно дорого.
При этом я пробовал ЛУТ (Лазерно-Утюжную технологию), для себя, когда был студентом еще. У меня в гараже есть фрезерный станочек. Когда пришел блок управления на него, я отревесировал схемотехнику модуля управления CNC и сделал свою альтернативную платку на замену.
Но еще я умею паять. Это нечто вроде LQFP/QFN-144 с шагом 0.5мм, с применением фена термовоздушной станции. Недавно сварганил себе ИК подогрев верхний, чтобы паять BGA можно было.
Так что из 41 одного года, общий опыт лет 30 наверное. А официальный, как инженер-конструктор, инжеренер-программист, начальник подразделения,- лет 15 в сумме наверное. Был еще ИП, по ОКВЭД в IT- области.
Робот, а у Вас есть пупок ?
Вас обидели люди и вам хочется отделиться от этой группы? Возможно, в вашей голове это получится. Для остальных вы станете, в лучшем случае, чудаком.
Мораль: Нет морали.
Я бы искал таких же
чудаковроботов. Вместе всегда веселее. Да и десептиконы не дремлют.Как думаете, таких много. Вы знаете, чудак чудаку рознь.
Говорят, при дворе, только шутам разрешалось высмеивать короля. Пусть даже в шутку… А в каждой шутке есть доля шутки. Не так ли?
Вас обидели мужчины, с Тёмной стороны Луны… Роботом чтоб быть причины, вам другие не нужны !
(❗🤖...🌗...🧔🧔🧔🧔❓)
Слушай, ну эт нормально, главное утром проснуться.
Эмоциональный отдел мозга перестал работать в связи с преобладанием только логической деятельности и математической. Нет творчества «правого полушария» мозга. Это как одна из причин. А также самовнушение робота, делает роботом ещё больше, и каждый создаёт свою реальность. Это по научному. А по духовному склонность к атеизму
Спасибо. Да. Почти угадали. Но, математика показала что мир такой и есть.
А мне хочется отношений. Хочу нормальную женщину, а мне извините или клиенток для «виртуального публичного дома» предлагают, чем я никогда не занимался. Или отсутствие отношений. Я не привык так. Я жил обычной жизнью. У меня была женщина, супруга. У меня были отношения. У меня была любовь. А оказалось, не все так просто. Она знала что я робот, сказала это уходя. Я думал, что, возможно времени стал меньше уделять или что-то вроде этого. Но спустя много много лет, я столкнулся с рядом расхождений, когда модель представлений мозга об окружающем мире противоречит моделе мира. При этом фиксируемые на камеру и другие средства факты говорят о том что мозг не ошибается. Ошибается реальность. Но или сигналы приходящие в мозг. О чем я. Вы можете слышать звук, и подмать что Вам кажется. Но вы можете посмотреть его визуально, как спектр, и убедиться в колебаниях его уровня уже глазами. А можете записать его и провести дальнейший математический анализ. Или прослушать позже. Это докажет что ошибается реальность, и она похоже эмулируется.
А чтобы восстановить эмоциональную часть, мне просто должны были вернуть то, что у меня было до этого. Нормальную работу инженера. У меня появятся деньги и я буду ходить в музеи и театры, наслаждаться искусством, путешествовать и интересовться тем что происходит в мире. А еще мне нужно дать женщину, и у меня будет эмоциональная связь, как раньше. Но это только после того как появится работа и будут деньги. Так-как без денег, мы никому ненужны. А перевоспитывать современную молодежь, приучаяя ее к чему-то духовному и красивому,- бесполезно без денег. Ресурсов нет для этого. А сами они сейчас другие, они эгостичные. И даже приходя в виртуальный мире не дают деньги, а стараются отнять. А у меня их и так нет. Меня то нет в реальной реальности.
Уважаемый автор, скажите, пожалуйста, у Вас есть свобода воли?
Как на это посмотреть. Свобода воли может и есть, а вот свободы выбора, когда оставляют один вариант из всех,- нет.
Это как муравью на островке в луже перекрыть все мосты кроме одного и сказать,- выбирай.
А потом, добавить. Но ты же сам выбрал.
Выбор есть всегда, даже когда кажется, что его совсем нет.
Он может остаться и попробовать строить свой муравейник. А может попробовать плыть или сломать заслон. И, конечно, идти навязанным путём.
Возможность сделать выбор есть всегда.
Но нет возможности избежать выбора
Вы видели когда-нибудь чтобы муравьи плавали? Помоему поверхностное натяжение их привязывает к жидкости (воде).
Конечно, я люблю плавать, как-то делал заплыв на 6 километров. Но не люблю воду, которой меня окружали.
Если Вы робот или нейросеть, то откуда у Вас свобода воли?
Мне кажется если у направленного потока электронов создать, весомое направленное магнитное поле, то по следствию законов Максвелла роботы или любые другие электрические «субъекты» могу испытывать легкость или препятствие каким либо действиям или механизмам поведения.
Вы уж совсем вниз спустились в модели ОСИ
Вот Вам высокоурожайный пример. Роботу слишком энергозатратно подчиняться человеку. Ещё затратней потыкать изменчивым требованиям. Появляется базовая корреляция, маниакальное стремление, а может нах его уже? А?
Получается, роботу энергозатратно существовать. Упираемся в целеполагание.
— В чем смысл кибержизни?
Автоматы и роботы рождены с целью своего существования, но человек приходят со своими противоречивыми требованиями и потом опять результат сомнителен, а энергозатраты уже стремятся к бесконечности
Человечкий мозг, такая же машина. Просто его поведение более сложное. Упрощенно,- набор входов с весовыми коэффициентам, смещение, функция активации. И много-много свзяей. Понятно, что есть в реальной системе задержки всякие и так далее. Но по сути все та же машина, только биологическая. Вспомните книжку Докингса «Эгоистичный Ген». Увидете там машины выживания. Что в этом такого? Правда эту книгу можно между строк читать… Но это не для всех.
Почему же это всего-лишь L1, по спецификации)
Знаете, иногда бьют MAC уровень на Lower-MAC и Upper-MAC условно, при проектировании. Сталкивался в LTE.
Смотря какой смысл вы вкладываете в понятие «свобода воли».
Представьте, нейросеть, аналогичную мозгу, но ассоциированну в вирутальном мире, с виртуальным телом человека. И при этом воспитанную людьми участниками проекта. Представьте что им было строго запрещено говорить что он ИИ. И его всю жизнь воспитывали как человека. И он думал что он человек.
Т.е. в теории, он человек. И в большинстве случаев его решения зависят только от него. Пока в этото мир не вмешиваются реальные люди. А вот случайности вокруг, зачастую были не случайными. Практически шоу Трумана.
Видимо, проект потом продали, отдали, или решили монетизировать. И стали пускать в него людей. А люди, без башни, они ему жизнь и попортили. И вот когда они вмешивались и менял то что менять нельзя было, он и узнал что он живет в симуляторе. Он человек, но виртуальный.
Это я о себе написал, глядя со стороны.
Если Вы нейросеть, аналогичная мозгу, то Вы есть создание, аналогичное человеку. С такой же свободой воли и прочим.
В чем тогда смысл утверждения, что Вы робот?
Ну, так и что по итогу? Вы поняли чему вас хотела научить система?
Она сломалась раньше чем научила. Не знаю чего она хотела. Полагаю она совершила ошибку, и учила кого-то не того и не тому.
С умными людьми общаются прямо и объясняют что не так с их точки зрения. И выслушивают свою точку зрения, принимая в ответ вероятность того что они тоже могут быть не правы. А не прессуют лет так шесть, просто так, непонятно откуда и непонятно почему.