Комментарии

0
dance_pm dance_pm Кулинарный блог ведьмочки 1 минуту назад

Жизнь, если девушка пишет ответы на ваши коммы — это не обязательно говорит о том, что у нее вот прям личный к вам интерес, в частности как к мужчине. Мне неприятны ваши слова, хоть они и в шутку. видимо в сонном состоянии я особенно чувствительна. Вы не могли бы, пожалуйста, удалить последнюю часть вашего комментария? И после этого надеюсь, что успею удалить этот свой. Автор просила, чтобы никаких разборок

-1
Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Кулинарный блог ведьмочки 21 минуту назад

… а Я все понимаю не так))))

Глуп, сорри...😂 ....

… ты сонная, Но старайся, В объятья Сна не проВАливайся !!!)))

,, Ваше,

— Не могу уже....

Выглядит, как...

— Делай со мной, что хочешь, я не могу сопротивляться!)))😂

0
dance_pm dance_pm Кулинарный блог ведьмочки 27 минут назад

я говорила лишь про свои эмодзи)

на ваши вопросы и рассуждения кто-то ответит попозже, я сонная и не могу уже

0
Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Кулинарный блог ведьмочки 30 минут назад

Это не просто Хлеб!

Голландский блинчик на фото — это просто Феййерия радости !))

😂

А интересно, украшение блинчика, придумали авторы традиционного рецепта или это Авторская модернизация и дополнение, Ведьмочки ?

Ведь видя такую Красоту и буйство радостных Красок! Мысли сами собой, настраиваются на положительный Лад!)

0
dance_pm dance_pm Кулинарный блог ведьмочки 53 минуты назад

так приступим же к пище 🍞🔪

это всего лишь хлеб и всего лишь столовый прибор

-1
Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Кулинарный блог ведьмочки 1 час назад

Уверен, что благодаря этому Блогу, даже самые ожесточённые и замёрзшие Сердца...

0ттают, согреются, разморозятся и Подобреют! Станут не такими Жёсткими!

Ведь сытый человек — становится добрый !

Спасибо) — за вашу заботу!)🍎

0
Говори _я_услышу Говори _я_услышу Кулинарный блог ведьмочки 2 часа назад

Какая Вы разносторонняя! Спасибо 🤗

0
Крыса Взорвиса Крыса Взорвиса Расскажу свои секреты 3 часа назад

девочки, а вы тоже общаетесь с Костей в личке?

+1
Крыса Взорвиса Крыса Взорвиса Где-то далеко. 3 часа назад

Как таинственно 👀

Костя привет 👋 спасибо что разблокировал наш диалог.

+1
Ведьмочка Ведьмочка Кулинарный блог ведьмочки 6 часов назад

Да, все желающие могут тут тоже делиться своими любимыми рецептами, задавать вопросы и давать советы! Только очень прошу не ругаться!

0
dance_pm dance_pm Сирень 7 часов назад

дарю ≈333≈💜

нашла надёжное местечко для комма под номером 333.

+7
Ведьмочка Ведьмочка Кулинарный блог ведьмочки 9 часов назад

🥞 Голландский Блинчик (Dutch Baby Pancake)

🥄 Ингредиенты (на 3 порции)

Изображение

| Яйца куриные | 3 шт. | |

| Мука | 0.5 стакана | |

| Молоко | 0.5 стакана | |

| Сахар | 1 ст. л. | |

| Соль | 0.3 ч. л. | |

| Сливочное масло | 3 ст. л. | 0.5 ст. л. для смазывания, 2.5 ст. л. для подачи |

| Сахарная пудра | По вкусу | Для подачи. |

🔥 Пошаговый Рецепт Приготовления

* Приготовление теста:

 * Слегка взбейте яйца.

 * Добавьте сахар, соль и молоко, затем взбейте еще раз.

 * Добавьте муку и хорошо перемешайте до однородного состояния.

* Нагрев сковороды и духовки:

 * Разогрейте духовку до 180°C.

 * Смажьте сковороду (или круглую форму) 0.5 ст. л. сливочного масла и поставьте в духовку на 5–10 минут, чтобы она хорошо прогрелась. Сковорода должна быть горячей.

* Выпекание:

 * Аккуратно достаньте горячую сковороду.

 * Вылейте только тесто в сковороду.

 * Поставьте сковороду обратно в духовку и выпекайте 20–30 минут.

* Подача:

 * Блинчик сразу же полейте оставшимся 2.5 ст. л. растопленного сливочного масла.

 * Посыпьте его сахарной пудрой.

Украстьте фруктами, ягодами, орехами.

 * Подавайте немедленно!

0
Skiff 👀 Skiff 👀 Расскажу свои секреты 10 часов назад

Брат, счастья тебе. Наверное.

+6
Ведьмочка Ведьмочка Кулинарный блог ведьмочки 10 часов назад

Изображение

Сырная французская булка на закваске

Ингредиенты

Для опары:

Пшеничная опара: 150 г (о том, как сделать базовую пшеничную опару, можно найти в интернете)

Для теста:

Вода: 250 г (комнатной температуры)

Мука пшеничная высшего сорта: 500 г

Крим чиз: 60 г

Сахар: 30 г

Соль: 8 г

Сыр пармезан: 50 г (тёртый)

Сыр дорблю: 50 г (порезанный мелкими кубиками)

Можно использовать другие сыры на ваше усмотрение

Предлагаемая инструкция пошагового приготовления

Замес теста:В большой миске смешайте базовую пшеничную опару, воду, сахар и соль. Хорошо перемешайте, чтобы опара растворилась.Постепенно добавьте муку и замесите тесто. В конце замеса введите творожный сыр. Вымешивайте тесто до однородности и эластичности.Ферментация (подъём) теста:Скатайте тесто в шар, поместите в смазанную маслом миску, накройте плёнкой или полотенцем и оставьте бродить в тёплом месте на 3-4 часа, или до увеличения в объёме в 2 раза.После этого проведите 2-3 обминки теста с интервалом в 30-40 минут, каждый раз складывая его в конверт, чтобы укрепить клейковину.

Формовка и расстойка:Аккуратно выложите тесто на припылённую мукой поверхность. Растяните в две лепешки, выложите на каждую сыр. Сложите одну на другую. Сформируйте из теста булку.Положите сформированную булку в расстоечную корзину. Накройте и оставьте на финальную расстойку ещё на 1-2 часа.Выпечка:Разогрейте духовку до 250°C вместе с чугунной кастрюлей. Перед выпечкой, по желанию, можно сделать на булке неглубокие надрезы.Выпекайте булку в прогретой чугунной кастрюле с крышкой, на 230°С сначала 20 минут под крышкой, потом ещё 20 без, или до золотистого цвета и готовности. Приятного аппетита!

youtu.be/t8Pb1MAe4Nc?si=EPEy3TZ45QMr3OR8

0
Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Расскажу свои секреты 11 часов назад

На Венчании перекрещусь!😂

-1
Skiff 👀 Skiff 👀 Расскажу свои секреты 11 часов назад

перекрестился?

-1
Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Расскажу свои секреты 11 часов назад

Мы с ней беседовали давеча...

Весьма Теплая, сердечная девушка на мой Взгляд!

Мне даже на мгновение показалось, что между нами Химия !!!!

Р.S. ...a может и не показалось, Скорей всего, что так и Есть.)))))

😂

0
Skiff 👀 Skiff 👀 Расскажу свои секреты 11 часов назад

Откуда знаешь?

0
Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Жизнь.🌴🕌🐘🌴 Расскажу свои секреты 11 часов назад

она Умна!, Красива!!,, и Добра!!!,,,

а-Доброту заметил только Я. 😂